O Inverno aqui na serra tem mais encanto.Está frio lá fora, mas não faz mal. A lareira já está acesa desde manhãzinha cedo e cá dentro está um ambiente mesmo agradável.
Para quem gosta de cozinha tipicamennte regional a sopa de feijão vem mesmo a calhar. Enche a alma! E porque não experimentar uns bolinhos de bacalhau à antiga portuguesa ou umas pataniscas só para matar a fome?
E para quem vem com tempo de passar um bom bocado à mesa as costeletas da boa carne barrosã acompanhadas por umas deliciosas batatas fritas às rodelas e grelos salteados são a nossa melhor sugestão.
Os vegetarianos que não se preocupem também pensámos neles.
Venha passear para a serra e quando quiser fazer uma pausa merecida experimente a nossa cozinha, prometemos que não se arrependerá..
Não dá lugar ao arrependimento mesmo!!
ResponderEliminarEnquanto serpenteava a estrada que me levaria a Nossa Senhora da Peneda tive a sorte de dar de caras com uma imscrição num rochedo que anunciava o restaurante Val de Poldros a uns metros à frente com o respectivo número de telefone.
Já dentro do restaurante a lareira fazia esquecer o frio e convidava a degustação do prato de enchidos e queijo. A simpatia de quem servia dava um ambiente quase familiar e acolhedor. E permitam-me que lhes fale da carne barrosã: divinal!
Devido à sua localização é caso para dizer que só o "descobre" quem o encontrar. Mas acreditem que vale, e muito, a pena insistir...
Quais são as coordenadas para GPS????
ResponderEliminar